更多文章
   您现在的位置: > 常见问题 >

学生签、工作签、优才计划赴港生子方法什么区别?

文章来源:香港生子    作者:香港生子    浏览次数:    发布时间:2018年12月24日 10:53:52

大陆孕妇去香港生孩子已经不是什么新鲜事了,香港作为国际大都市、在中国的特殊地位吸引着世界各地的人聚集香港,香港居民的身份就是一个“香馍馍”,在香港生孩子孩子就能成为香港人,所以很多内地孕妇喜欢到香港生子,那么香港产子潮流发展至今,去香港生孩子的方法、流程等都已经形成了成熟渠道,下面就来看看现时下去香港生子的几种方法有什么不一样?

 

1、以学生签注方式赴港生子

 

按照香港入境条例,凡没有香港居留权,而欲来港接受教育的非本地人士,都必须申请学生签证。所有内地学生来港就学,都必须由香港的校方提供入境签证担保。故此,香港的大学会为获得录取入学的内地学生作签证担保,并协助安排将申请送交香港入境事务处审批。如因转校等情况,学校有权通知香港入境事务处,撤销有关的签证担保。非本地学生在本港就读期间,必须持有有效的旅游证件及签证/进入许可证,并按照入境规定办理证件续期手续。学生本人有责任清楚明了所持签证/进入许可证相关的规定及条件。逗留签注发给经香港批准在香港就学、就业、培训的人员及其家属,出境有效期根据香港有关部门批准期限签发。

 

2、以工作签注方式赴港生子

 

香港工作签证又称内地人才计划即来港就业签证,在香港入境处称为输入内地人才计划,针对香港市场需缺乏的专业性人才,给予香港公司补充的指标,对公司和个人都有一定的要求,名额由香港雇主提供。逗留签注发给经香港批准在香港就学、就业、培训的人员及其家属,出境有效期根据香港有关部门批准期限签发。

 

3、以优才计划方式赴港生子

 

优秀人才入境计划 ( 香港优才计划 ) 的签证年限发放为 2-2-3 ( 即 2 年 +2 年 +3 年 ) 。也就是在成为香港的永久居民之前,需要办理三次签证。第一次逗留签证可凭申请成功后,入境处发放给主申请人的《原则上批准通知书》办理为期两年的逗留签证。此外的,剩下两次香港优才计划续签都必须符合香港的《入境条例》的香港条件方可办理。

 

香港 " 优秀人才入境计划 " 所要求的 " 通常居住 ",是指申请人应以在香港生活为中心,但是对于申请者在港居留时间长短并没有明确的规定与限制,这样的灵活性事实上给予了申请者一定的自由。

 

更多的香港生子方法、流程、费用问题可以咨询香港港婴宝了解。

 

香港港婴宝是专业的赴港生子中介公司,微信:cz13715133303,专门为香港生宝宝家庭提供全程服务:去香港产子方法,赴港产子,香港生宝宝等香港生孩子问题都可以免费咨询,电话00852-56426915,香港生子网站:http://www.hkszw.com,赴港生子微信公众平台:hk-ym-kys了解更多香港生小孩问题。